MENÚ NOCHES Y FIN DE SEMANA

primeros

* Croquetas de queso de cabra y espinacas
◆ Bikini de foie, trufa y mozzarella
◆ ◘ arroz meloso de sepietas y langostinos con "chimichurri"
* "Carpaccio" de pie de cerdo con vinagreta de tronpetes de la muerte
* "Carpaccio" de gambas con vinagreta de setas
* Alcachofas con almejas
◘ ◆ Ensalada d'endivies, con roquefort y nueces
☛ huevos fritos "de corral" con base de patatas "Panaderas"
fideuada negro con tropiezos y all-i-oli
* "Carpaccio" de buey con salsa tártara y parmesano
◆ ◘ meloso de sepietas y langostinos con "chimichurri"

según

* Steak tartar de ternera con unas gotas d'armagnac (picado a mano).
tronco de merluza a la losa con aceite de almendras
◆ salteado de chipirones y langostinos con salsa de ostras y agridulce
◘ lomo de bacalao a la Donostiarra con patatas al horno
civet de "capricho" ibérico con setas
"Fritura" de calamares a l'andalusa con salsa tártara
Tartar de atún rojo con aguacate y tomate (picado a mano)

Platos con suplemento

✭◘ Arroz caldoso de bogavante 300 gr (sup.7 €).
ostras guillardeau nº3 6 unidades (sup.6 €)
entrecot de ternera a la losa con mojo picón verde (sup.5 €)
Arroz caldoso de vieiras y gambas (sup.7 €).
Filete de ternera al gusto (sup 6 €).
Postres, pan, vino o refresco
29'60 € POR PERSONA
(IVA incluido)
__________________________________
* Gluten | ◆ Lactosa | mostaza | ✾ Soja | ◘ Frutos secos y maní | ✭Mol·luscs y productos a base de
moluscos | ☛ Huevos y productos a base de huevos ecológicos de Pallaret.
TODOS NUESTROS ARROCES LOS ELABORAMOS CON ARROZ DEL MOLINO DE PALS (GIRONA)
(Todos los martes copa de cava en el menú y los jueves paella marinera)